25/12/2014

Maria-mole é doce inventado no Brasil

Leva só gelatina açúcar e coco

A maria-mole é um doce típico brasileiro, feito com açúcar, gelatina incolor e coco ralado. Depois de pronto fica mole, com a consistência esponjosa parecida com o do marshmallow. O consumo aumenta nas festas. A maria-mole foi criada em São Paulo, por Antonio Bergamo, descendente de italianos que fabricava doces. Para aproveitar  claras de ovos, fez um suspiro mais consistente e juntou gelatina à fórmula. Deu certo. Com o tempo ele simplificou a receita. Veja que fácil.

Dúvidas, sugestões, reclamações?

Whatsapp GCN

16.99122-0761

0 COMENTÁRIO
COMENTE
A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o

Código de Conduta On-line do GCN.

Li e concordo com o código de conduta online.