03/02/2019 - Reportagem de Sônia Machiavelli

Escondidinho e molho lambão

Foto de: Dirceu Garcia/Comércio da Franca

Porção: 10
Dificuldade: mediana
Preço: econômico
 
 
 
Purê
 1 kg de mandioca
 50 gramas de manteiga
 2 dentes de alho
 ½  cebola branca em quadradinhos
 ½  copo de requeijão
 Sal a gosto
 
Recheio
 500 gramas de carne seca
 50 gramas de manteiga
 ½  cebola branca em plumas
 2 dentes de alho
 ½ copo de requeijão
 Salsa e cebolinha a gosto
 Parmesão ralado para gratinar
 
Molho
 1 cebola roxa
 2 tomates
 1 pimentão amarelo
 2 pimentas malaguetas
 2 pimentas-de-cheiro
 Caldo de um limão
  ½  xícara de vinagre de vinho branco
 ½  xícara (chá) de água
 ¼ xícara (chá) de azeite
 ¼ xícara (chá) de coentro
 Sal a gosto 
 

Dúvidas, sugestões, reclamações?

Whatsapp GCN

16.99122-0761

0 COMENTÁRIO
COMENTE
A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o

Código de Conduta On-line do GCN.

Li e concordo com o código de conduta online.