16 de setembro de 2019

Culinária

Barquetes de frango

Típica das festas dos anos 80, as barquetes de recheios diversos estão voltando com tudo neste verão de rachar mamonas: são frescas, saborosas, fáceis de fazer e práticas para servir

Culinária 17/02/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

De olho em fotos e textos de revistas já antigas, é surpreendente observar como mudam os cardápios ao sabor do tempo. As novidades surgem numa época, fazem muito sucesso, todo mundo repete à exaustão. Depois, como tudo o que é demais enjoa, vão desaparecendo das mesas. Foi o caso, só para citar um exemplo, do “coquetel de cama


COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.


LEIA ARTIGOS ANTERIORES