16 de setembro de 2019

Culinária

Frigideira de bacalhau

Este prato baiano é uma bacalhoada desconstruída, como diriam chefs contemporâneos: tem bacalhau, batata, ovos, pimentão, tomates, azeite, alho, cebola- tudo preparado e servido na mesma vasilha

Culinária 24/02/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

Abará, mocotó, acaçá, acarajé, bobó, caruru, passarinha, beiju, farofa, fritada, cabidela, maniçoba, petitinga, quiabada, mugunzá, sarrabulho, mariscada, caranguejo, sururu, zembê, moquecas de tudo-quanto-há: peixe, camarão, aratu, maturi, mapé, siri mole, banana-da-terra. Estes são alguns dos pratos lista


COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.


LEIA ARTIGOS ANTERIORES