16 de setembro de 2019

Culinária

Receita da semana: Bavette al limone

Um molho leve à base de limão faz do prato ótima opção para dias de Carnaval

Culinária 03/03/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

Ingredientes  500 gramas de bavette  2 limões sicilianos  200 ml de creme de leite   100 ml de grappa (ou aguardente)  Sal e pimenta-do-reino a gosto     Se você for convidado para se hospedar na casa de um italiano, prepare-se para ganhar peso rapidamente. Na Itália se fazem normalmente três refei


COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.


LEIA ARTIGOS ANTERIORES