16 de setembro de 2019

Culinária

Pavê clássico

Camadas de cremes, alternadas com bolachas tipo maisena, cobertas ao final com claras batidas em neve e salpicadas com coco ralado e raspas de chocolate compõem um pavê clássico.

Culinária 10/03/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli
Camadas de cremes, alternadas com bolachas tipo maisena, cobertas ao final com claras batidas em neve e salpicadas com coco ralado e raspas de chocolate compõem um pavê clássico que marcou a infância de muitos

A história das sobremesas está repleta de doces que conheceram seu tempo de glória e depois caíram no esquecimento. Mas muitas vezes certas lembranças açucaradas emergem em nossa memória nos ordenando ir em busca daquela receita especial que nos oferecia tanto prazer ao paladar, ao olfato. De minha parte sinto saudades de um doce de pão qu


COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.


LEIA ARTIGOS ANTERIORES