18 de novembro de 2019

Culinária

Suã e arroz vermelho; confira o passo a passo desta deliciosa receita

Este é um prato para preparar quando se quiser alcançar um efeito gourmet.

Culinária 17/03/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli
Este é um prato para preparar quando se quiser alcançar um efeito gourmet, pois suas cores fortes alegram o olhar e seu aroma seduz o olfato

Talvez você já tenha visto o arroz vermelho em caixinhas de um quilo nos supermercados. Eles ficam em geral ao lado de outros arrozes: negro, cateto, integral, arbóreo. Parecem grãos modernos, frutos desses cruzamentos que hoje são comuns e nos surpreendem com desenhos incomuns, tipo berinjelas brancas ou melancias quadradas. Entretanto, o arroz vermelho &eacut



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

28°
17°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: