18 de novembro de 2019

Culinária

Pasta e pesto: massa curta de qualidade e molho feito com carinho

Massa curta de qualidade e molho pesto feito com carinho, acompanhados de uma taça de bom tinto, podem se tornar refeição inesquecível, daquelas que a memória gustativa registra para sempre.

Culinária 07/04/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

porção: 4 dificuldade: fácil preço: econômico     ingredientes  400 gramas de pasta curta  1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço  1 colher (sopa) de alcaparras  ½ xícara (chá) de folhas de manjericão  6 nozes  



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

28°
17°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: