18 de novembro de 2019

Culinária

Bacalhau à Lagareiro

Clássico O genuíno “bacalhau à lagareiro” é temperado apenas com alho, assado com bastante azeite, servido com batatas ao murro, acompanhado ou não de verduras

Culinária 14/04/2019 -

Ingredientes 4 postas de bacalhau 8 dentes de alho 300 ml de azeite de oliva 8 batatas pequenas 8 buquês de brócolis   Lagar é o local onde antigamente se pisavam frutos para separar sua polpa do caroço ou da semente, caso das azeitonas para fazer azeite ou das uvas para elaborar vinho. Isso em tempos pré-industriais. Por ex



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

28°
17°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: