14/04/2019 - Reportagem de Adriana Mendonça

Arroz

Credito o sucesso das panelas elétricas para fazer arroz, claro, por serem práticas para todo mundo, mas também ao fato de que as novas gerações dificilmente encontraram uma resposta satisfatória para o método de preparo do arroz. Não o processo genérico, mas o específico: “como fazer aquele arroz soltinho e branquinho?”. Muitas são as mulheres que o conseguem, mas, ao serem perguntadas, saem-se com explicações vagas que ao final não geram uma receita do tipo testada e aprovada. O mais comum é ouvir: “vou pelo rumo”.

Dúvidas, sugestões, reclamações?

Whatsapp GCN

16.99122-0761

0 COMENTÁRIO
COMENTE
A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o

Código de Conduta On-line do GCN.

Li e concordo com o código de conduta online.