18 de novembro de 2019

Culinária

Pudim de chocolate para saborear de sobremesa

Aproveite pedaços de chocolate que sobraram dos ovos de Páscoa, com este pudim e avelã.

Culinária 21/04/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli
Para aproveitar pedaços de chocolate que sobraram dos ovos de Páscoa, nada melhor que preparar um pudim que leva o acréscimo de pasta de avelãs e pode ser decorado com morangos frescos

Gosto de gente, bichos, plantas, lugares, chocolate, vinho, papos amenos, amizade, amor. Acho que a poesia está contida nisso tudo.” Carlos Drummond de Andrade   Ingredientes  1 xícara (chá)  de chocolate ao leite picado  1 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)  2 xícaras de creme de leite



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

28°
17°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: