23 de outubro de 2019

Culinária

Salada mexicana

O cereal nutritivo que os europeus encontraram na América havia garantido por séculos a sobrevivência de astecas e maias, que o consideravam alimento sagrado

Culinária 28/04/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

ingredientes    1 lata de milho verde  1/2 pimentão vermelho  1/2 cebola roxa  1 dente de alho picado  1 pimenta dedo-de-moça sem sementes  1/2 xícara (chá) de folhas de coentro  2 limões tipo taiti  1 colher (chá) de cominho  2 colheres (sopa) de azeite  



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

27°
17°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: