23 de outubro de 2019

Culinária

Bolinhos de Arroz

A maioria das mães, dentre tantas competências, sabe nutrir os filhos, independente de condição financeira; elas têm um saber inato que transformam em sabor único.

Culinária 12/05/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

Ingredientes  2 xícaras (chá) de arroz cozido  2 batatas pequenas cozidas  2 ovos  1 colher (sopa) de maisena  1 colher (chá) de fermento em pó  1 pitada de sal  1 pires de queijo ralado  1 pires de salsa picadinha  1 prato raso de farinha de rosca  ½ litro de óleo



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

27°
17°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: