18 de outubro de 2019

Culinária

potente

Harira

Esta sopa originária do Marrocos, mas consumida em todo o Magreb, região norte da África, tornou-se conhecida no mundo

Culinária 09/06/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

Ingredientes    600 gramas de grão-de-bico  ½ quilo de tomates (sem pele)  4 colheres (sopa) de azeite  1 cebola média  150 gramas  de carne (músculo ou fraldinha)  1 talo de aipo  1 cenoura   80 gramas de lentilhas  2  cubos de caldo de carne  1 ramo peq



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

33°
22°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: