14 de outubro de 2019

Culinária

ANTIGOS

Bolinhos de Caçapava

Estes bolinhos, marca registrada das festas de São João em Caçapava, são servidos em saquinhos de papel e acompanhados de vinho

Culinária 23/06/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

 500 gramas de acém  moído  1 cebola média picada  4 dentes de alho triturados  3 colheres (sopa) de óleo de soja  3 colheres (sopa) de vinagre  1 cubo de caldo de carne   2 tomates bem maduros sem pele e sem sementes  Pimenta-do-reino  Salsa desidratada  Hervas finas



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

32°
19°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: