14 de outubro de 2019

Culinária

SOBREMESA

Paçoca de colher

Junto ao pé-de-moleque, a paçoquinha tornou-se um dos ícones da culinária brasileira

Culinária 29/06/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli
Junto ao pé-de-moleque, a paçoquinha tornou-se um dos ícones da culinária brasileira e na receita desta página ela chega revisitada para ser servida em copinho: assim é possível não exagerar na gostosura

“Uma caixinha de bom parecer Não há marceneiro que saiba fazer” Da série de parlendas: “O que é?”   porção: 15 dificuldade: fácil preço: econômico   Ingredientes  250 gramas de amendoim torrado, sem pele  1 lata de leite



COMENTÁRIOS

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  • Guilherme
    02/08/2019
    Que matéria interessante, não conhecia essa paçoca de colher, gostei muito da história e a origem. Gostaria de pedir a permissão de contar essa matéria no meu site https://www.aprendareceitas.com.br . Obrigado e parabéns!
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