14 de outubro de 2019

Culinária

Pão

A Focaccia da Fer

A massa elástica é formada com as mãos na assadeira; depois, com as pontas dos dedos, faça covinhas e nelas finque raminhos de alecrim

Culinária 20/07/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli

porção: 4 dificuldade: fácil preço: econômico     Ingredientes    600 ml de água morna  1 colher (sopa) rasa de mel  800 gramas de farinha de trigo  1 colher (sobremesa) de sal  ½   xícara (chá) de azeite  10 gramas de



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

32°
19°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: