14 de outubro de 2019

Culinária

PRATICIDADE

Batatas recheadas

Assadas no micro-ondas, as batatas ficam macias e podem ser servidas com recheios diversos: na receita desta foto, entram cogumelos...

Culinária 10/08/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli
Assadas no micro-ondas, as batatas ficam macias e podem ser servidas com recheios diversos: na receita desta foto, entram cogumelos, requeijão e bacon

Vinho e amigo, o mais antigo Provérbio português     porção: 1 dificuldade: fácil preço: econômico   Ingredientes    1 batata grande  1/4 de xícara (chá) de cogumelos shitake frescos  2 colheres (sopa) de requeijão



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

32°
19°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: