09 de dezembro de 2019

Culinária

REFINADA

Sopa fria de pêra

Para aplacar o calor e alimentar com leveza, as sopas frias são o que há de bom: a da foto é uma variação (com peras e alho-poró)

Culinária 01/12/2019 - Repórter: Sônia Machiavelli
Para aplacar o calor e alimentar com leveza, as sopas frias são o que há de bom: a da foto é uma variação (com peras e alho-poró) da famosa e chique vichyssoise

Uma só mão não pode aplaudir” Ditado árabe     porção: 10 dificuldade: fácil preço: econômico INGREDIENTES    6 peras  ½ limão espremido  800 ml de caldo de legumes  1 talo grande de alho-por&oac



COMENTÁRIOS

A responsabilidade pelos comentários é exclusiva dos respectivos autores. Por isso, os leitores e usuários desse canal encontram-se sujeitos às condições de uso do portal de internet do Portal GCN e se comprometem a respeitar o Código de Conduta On-line do GCN.

Ainda não é assinante?

Clique aqui para fazer a assinatura e liberar os comentários no site.

Veja mais Receitas da Sônia

CLIMA EM FRANCA

27°
19°

MAIS LIDAS

COLUNISTAS

ECONOMIA Atualizado 1 hora atrás

  • Dólar Comercial:
    Data:
  • Dólar Turismo:
    Data:
  • Euro:
    Data:

LOTERIAS Atualizado 1 hora atrás

  • Mega-Sena:
    Sorteio: Data:
  • Quina:
    Sorteio: Data: